Elemente aus einem Portfolio extrahieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Elemente aus einem Portfolio extrahieren

Nur verfügbar in FlexiPDF Professional und FlexiPDF NX Universal

Sie können Dokumente aus dem Portfolio in separate Dateien extrahieren.

1.Öffnen Sie das Portfoliodokument in FlexiPDF.
2.Ist die Seitenleiste Portfolio nicht eingeblendet, schalten Sie diese mit dem Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Portfolio ein.
3.Klicken Sie auf das Element, das extrahiert werden soll.
4.Klicken Sie auf das Symbol Elemente aus dem Portfolio extrahieren icon_portfolio_export-items oben in der Portfolioleiste.
5.Setzen Sie im Dialogfenster ein Häkchen bei den Dokumenten, die Sie exportieren möchten.
6.Geben Sie einen Dateinamen für die Kopie der extrahierten Datei an. Die Originaldatei wird nicht aus dem Portfolio entfernt.