Eigenschaften von Elementen in Portfolios

<< Click to Display Table of Contents >>

Eigenschaften von Elementen in Portfolios

So erhalten Sie weitere Informationen zu einem Element eines Portfolios:

1.Ist die Seitenleiste Portfolio nicht eingeblendet, schalten Sie diese mit dem Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Portfolio ein.
2.Klicken Sie auf ein Element des aktuellen Portfolios in der Portfolioleiste.
3.Klicken Sie auf das Symbol Eigenschaften der Elemente icon_portfolio_item_properties oben in der Portfolioleiste.
4.Wenn es sich bei dem Dokument um ein PDF handelt, wird das Dialogfenster Dokumenteigenschaften angezeigt. Wenn es sich nicht um ein PDF handelt, wird ein kleiner Informationsdialog mit grundlegenden Informationen über die Datei angezeigt.
dialog - portfolio - properties
5.Um das Element selbst anzusehen (wenn es kein PDF ist), klicken Sie auf Medien öffnen im Dokumentenfenster.

Anmerkung

Um sich die Dokumenteigenschaften des übergeordneten Portfolio-PDFs (also die Eigenschaften des "Containers") anzeigen zu lassen, wählen Sie den Befehl Datei | Eigenschaften.