Exportoptionen

<< Click to Display Table of Contents >>

Exportoptionen

Auf den vier Karteikarten des Dialogfensters Exportformat können Sie Einstellungen zum PDF-Export vornehmen.

Sie erreichen dieses Dialogfenster folgendermaßen:

1.Wählen Sie den Befehl Datei | Exportieren | Seiten als bzw. Artikel als.
2.Klicken Sie im erscheinenden Dialogfenster "Seiten exportieren" bzw. "Artikel exportieren" auf die Format-Schaltfläche.

Die Beschreibungen auf den folgenden Seiten beziehen sich der Einfachheit halber auf die gewählte Option "Seiten exportieren", gelten aber in der gleichen Weise für "Artikel exportieren".