Karteikarte Allgemein

<< Click to Display Table of Contents >>

Karteikarte Allgemein

Um zu den allgemeinen Exporteinstellungen zu gelangen, klicken Sie auf die Schaltfläche Format des Dialogfensters "Seiten exportieren" (Datei | Exportieren | Seiten als).

Hinweis: Diese Schaltfläche finden Sie auch im Dialogfenster "Artikel exportieren" (Datei | Exportieren | Artikel als), wenn Sie Artikel exportieren möchten.

dialog - export pages - format

Wählen Sie die Karteikarte Allgemein.

dialog - export - format

Nutzen Sie diese Karteikarte, um grundlegende Einstellungen zu Textausgabe und Grafikausgabe beim Export festzulegen.