Formatierten Text suchen

<< Click to Display Table of Contents >>

Formatierten Text suchen

Sie können die Funktion Suchen auf Texte in einer bestimmten Schriftart, Farbe oder Größe beschränken.

Rufen Sie wie üblich mit dem Ribbonbefehl Start | Gruppe Suche | Suchen icon_search das Dialogfenster auf.

1.Um Texte in einer bestimmten Schriftart, Farbe oder Größe zu finden, klicken Sie auf den Hyperlink Zeichenformatierung.
dialog - find replace - formatting
2.Das Dialogfenster Format suchen lässt Sie die zu suchende Schriftart, Schriftgröße und Schriftfarbe auswählen.
dialog - find replace - find format
Ist bei Aufruf des Dialogfensters bereits Text markiert, wird die Formatierung dieses Textes als Voreinstellung in das Dialogfenster übernommen.
3.Wenn die Schrift-Auswahlliste auf Beliebig eingestellt ist, wird nicht nach der Schriftart gesucht.
4.Wenn die Größe-Auswahlliste auf Beliebig eingestellt ist, wird nicht nach der Schriftgröße gesucht.
5.Ist das Häkchen bei Füllen gesetzt, wird nur nach Text gesucht, der eine bestimmte Füllfarbe hat. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Ankreuzkästchen, um eine Farbe auszuwählen.
6.Ist das Häkchen bei Kontur gesetzt, wird nur nach Text gesucht, der eine bestimmte Konturfarbe hat. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Ankreuzkästchen, um eine Farbe auszuwählen.