Nur Formatierung suchen

<< Click to Display Table of Contents >>

Nur Formatierung suchen

Wenn Sie nur nach einer Formatierung wie einer Schriftart, Farbe oder Größe suchen möchten und der Inhalt unwichtig ist, gehen Sie folgendermaßen vor:

Rufen Sie wie üblich mit dem Ribbonbefehl Start | Gruppe Suche | Suchen icon_search das Dialogfenster auf und entfernen Sie das Häkchen bei Suchen.

dialog - find replace - no text

Klicken Sie dann auf den Hyperlink Zeichenformatierung und wählen Sie im folgenden Dialogfenster Format suchen die Formatierung, nach der Sie suchen. Die Optionen dieses Dialogfensters sind im vorigen Abschnitt ausführlich beschrieben.

Hinweis: Solange Sie die Zeichenformatierung nicht spezifizieren, bleiben die Schaltflächen Nächstes und Alle suchen inaktiv.