Füllzeichen

<< Click to Display Table of Contents >>

Füllzeichen

Wenn Sie – wie im vorherigen Abschnitt beschrieben – einen Tabulator zum Lineal hinzugefügt haben, können Sie ein Füllzeichen für den Tabulator festlegen.

1.Positionieren Sie im Lineal am oberen Fensterrand den Mauszeiger auf dem Tabulator, den Sie ändern möchten.
2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Tabulator-Menü anzuzeigen, und wählen Sie den Eintrag Tab-Optionen.
3.Geben Sie bei Füllzeichen das gewünschte Füllzeichen ein, zum Beispiel '.' für Punkte.
manual0084-02
Sie können jedes beliebige Zeichen als Füllzeichen festlegen.

Füllzeichen am Zeilenende

Um das Verhalten der Füllzeichen beim Umbruch am Zeilenende festzulegen, aktivieren Sie das Ankreuzkästchen Füllzeichen anhängen. FlexiPDF fügt dann bei Zeilen, die aufgrund eines Tabulators umbrochen werden, die Füllzeichen bis zum Ende der Zeile hinzu.

manual0085-02

Anmerkungen

Füllzeichen am Zeilenende können weder mit Text- noch mit Objektwerkzeugen markiert oder bearbeitet werden, da sie automatisch angelegt werden.

Füllzeichen am Zeilenende werden bis zum rechten Rand der Textbox gezeichnet.