Abstände

<< Click to Display Table of Contents >>

Abstände

Markieren Sie Text mit dem Textwerkzeug icon_tool_text-edit und wählen Sie den Befehl Abstand icon_linespacing-custom auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen zum Öffnen des Dialogfensters Textabstand. Darin finden Sie die Optionen zum Ändern von:

Zeichenabstand (Buchstaben) und Wortabstand

Zeilenabstand

Absatzabstand

palette - text spacing

Drücken Sie button - reset both , um sowohl den Zeichen- als auch den Wortabstand auf den Standardwert 0 zurückzusetzen.

Zum Verändern des aktuellen Zeilenabstands können Sie auch die Schaltfläche Zeilenabstand icon_line_spacing auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Textbox wählen.