Grafiken hinzufügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Grafiken hinzufügen

So fügen Sie Grafiken (JPEG, PNG oder TIFF) zu einer Seite hinzu:

Ziehen Sie ein oder mehrere Grafiken per Drag & Drop in ein geöffnetes Dokument

Alternativ können Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Objekte | Grafik picture_insert_icon auf.
2. Wählen Sie eine einzelne Grafik im Dateidialog aus.

Wenn Sie mehrere Grafiken hintereinander einfügen, werden diese an derselben Position aufeinander "gestapelt".

Verwenden Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object aus der Schnellzugriffsleiste, um sie zu bewegen und in die richtige Größe zu ziehen.

Anmerkung

FlexiPDF unterstützt Farbauflösungen von bis zu 8 Bits pro Farbkanal.