Grafiken ersetzen

<< Click to Display Table of Contents >>

Grafiken ersetzen

Sie können eine bestehende Grafik durch eine andere ersetzen, die sich auf Ihrer Festplatte befindet. FlexiPDF unterstützt die Grafikformate JPEG, TIFF und PNG.

1.Wählen Sie das Objektwerkzeug icon_tool_object in der Schnellzugriffsleiste.
2.Markieren Sie die Grafik, die Sie ersetzen möchten.
3.Rufen Sie dann den Ribbonbefehl Format | Gruppe Anpassen | Bildquelle ändern icon_picture_change_source auf.
Alternativ: Rechtsklick für das Kontextmenü, wählen Sie hier Grafik dropright_arrow Bestehende ersetzen.
4.Wählen Sie eine neue Grafik von Ihrer Festplatte aus.
5.Die neue Grafik wird skaliert und in der Schnittmaske (rosafarbene Umrandung) platziert, die von der alten Grafik verwendet wurde.
6.Skalieren Sie die neue Grafik, indem Sie einen der Greifer nach außen ziehen. Wenn dabei das Seitenverhältnis von Höhe und Breite beibehalten werden soll, dann halten Sie die Umschalt-Taste währenddessen gedrückt.
Weitere Informationen zum Skalieren von Objekten finden Sie im Abschnitt Objekte skalieren.

Anmerkung

FlexiPDF unterstützt Farbauflösungen von bis zu 8-Bits pro Farbkanal.