Grafische Notizen hinzufügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Grafische Notizen hinzufügen

Fügen Sie eine grafische Notiz wie folgt ein:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Anmerkungen | Notiz icon_commenting_sticky-note auf.
2.Wählen Sie im erscheinenden Menü eines der Werkzeuge für grafische Notizen icon_commenting_rectangle-note icon_commenting_circle-note icon_commenting_polygon-note icon_commenting_scribble-note icon_commenting_line-note und platzieren Sie die grafische Notiz mit der linken Maustaste im Dokument.
Hinweis: Wenn Sie unter Datei | Einstellungen auf der Karteikarte Speichern noch keinen Benutzernamen eingegeben haben, fordert Sie FlexiPDF nun dazu auf:
dialog - user name query
Dieser Benutzername wird in jedem neuen Kommentar, den Sie einfügen, vermerkt.
3.Die unterschiedlichen Zeichnungsformen für grafische Notizen lassen sich folgendermaßen im Dokument platzieren:

icon_commenting_rectangle-note icon_commenting_circle-note

Ziehen Sie eine Box, die die finale Größe der Form anzeigt. Drücken Sie Umschalt-Taste während Sie ziehen, um ein Quadrat oder einen Kreis aufzuziehen.

icon_commenting_polygon-note

Klicken Sie auf die Seite und ziehen Sie eine erste Linie. Durch erneutes Klicken folgt das nächste Liniensegment, das mit dem vorherigen verbunden ist. Doppelklicken Sie für das fertige Polygon.

icon_commenting_scribble-note

Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und zeichnen Sie eine Freihandform wie mit einem Zeichenstift auf die Seite.

icon_commenting_line-note

Klicken Sie auf die Seite und ziehen Sie eine gerade Linie. Halten Sie während des Ziehens die Umschalt-Taste gedrückt, um die Linie in 45-Grad-Schritten auszurichten.

4.Doppelklicken Sie auf die erstellte Form, um im Notizfenster Ihren Kommentartext einzugeben.
Alternativ: Rechtsklick auf die Form für das Kontextmenü, wählen Sie Notiz öffnen.
5.Um den Notiz-Modus zu verlassen, drücken Sie Esc auf der Tastatur oder wählen Sie ein anderes Werkzeug aus der Schnellzugriffsleiste.