Grafische Notizen

<< Click to Display Table of Contents >>

Grafische Notizen

Neben einfachen Haftnotizen gibt es auch grafische Notizen. Diese kombinieren eine Zeichnung mit einem Kommentarfenster und dienen dazu, die Aufmerksamkeit auf bestimmte Elemente auf der Seite zu lenken.

Eine grafische Notiz besteht aus:

1.Einem umrandeten Dreieck, Kreis, Polygon, einer Freihandform oder Linie. Doppelklicken Sie auf die Form, um das zugehörige Fenster zur Eingabe des Kommentars zu öffnen.
2.Einem Eintrag in der Kommentarleiste.

Anmerkung

Grafische Notizen werden mit dem PDF ausgedruckt, wenn das Häkchen bei "Kommentare" im Dialogfenster des Befehls Datei | Drucken gesetzt ist. Die Inhalte des Kommentarfensters werden allerdings nicht mit ausgegeben.