Groß- und Kleinschreibung

<< Click to Display Table of Contents >>

Groß- und Kleinschreibung

Sie können markierten Text in Großbuchstaben oder Kleinbuchstaben umwandeln.

Gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie das Textwerkzeug icon_tool_text-edit aus der Schnellzugriffsleiste und markieren Sie den gewünschten Text, den Sie ändern möchten.
2.Klicken Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen auf das Symbol character_text_styles3.
3.Es öffnet sich ein Menü für die Anwendung von Groß- und Kleinschreibung auf den Text.

Hinweis: Bei Anwendung der Optionen für Groß- und Kleinschreibung handelt es sich um eine tatsächliche Veränderung der Schreibweise, die auch von der Rechtschreibprüfung als solche wahrgenommen wird.

Wenn Wörter in Großbuchstaben bei der Rechtschreibprüfung ignoriert werden sollen, können Sie dies bei den Einstellungen: Karteikarte Sprache ändern.