Hochstellen und Tiefstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Hochstellen und Tiefstellen

Sie können Text hochstellen (z.B. r2) oder tiefstellen (z.B. H2O). Die Befehle dazu finden Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen.

Markieren Sie den Text mit dem Textwerkzeug icon_tool_text-edit und klicken Sie auf das jeweilige Symbol character_text_styles4 für einfaches Tiefstellen beziehungsweise Hochstellen.

Sie können bei Bedarf die Größe des hoch- oder tiefgestellten Textes ändern, indem Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen eine andere Schriftgröße auf den markierten Text anwenden.

Anmerkung

Verwenden Sie den Befehl Textversatz, wenn Sie die vertikale Position des hoch- oder tiefgestellten Textes genauer anpassen möchten.