Haftnotizen hinzufügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Haftnotizen hinzufügen

Fügen Sie eine Haftnotiz wie folgt ein:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Anmerkungen | Notiz dropdown_arrow | Haftnotiz icon_commenting_sticky-note auf.
2.Platzieren Sie die Haftnotiz mit der linken Maustaste im Dokument.
Hinweis: Wenn Sie unter Datei | Einstellungen auf der Karteikarte Speichern noch keinen Benutzernamen eingegeben haben, fordert Sie FlexiPDF nun dazu auf:
dialog - user name query
Dieser Benutzername wird in jedem neuen Kommentar, den Sie einfügen, vermerkt.
3.Nachdem Sie die Haftnotiz im Dokument platziert haben, öffnet sich das dazugehörige Notizfenster. Geben Sie hier Ihren Kommentartext ein.
4.Um den Notiz-Modus zu verlassen, drücken Sie Esc auf der Tastatur oder wählen Sie ein anderes Werkzeug aus der Schnellzugriffsleiste.

Kommentar nachträglich bearbeiten

Möchten Sie Ihren Kommentar später noch einmal bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Wählen Sie das Hand-Werkzeug icon_tool_hand in der Schnellzugriffsleiste.
2.Führen Sie einen Doppelklick auf das Haftnotiz-Symbol aus.
Alternativ: Rechtsklick auf das Symbol für das Kontextmenü, wählen Sie Notiz öffnen.
3.Geben Sie im Notizfenster den gewünschten Kommentartext ein und bestätigen Sie mit OK.