Haftnotizen

<< Click to Display Table of Contents >>

Haftnotizen

Sie können zu Ihren PDFs Kommentare in Form von "Haftnotizen" hinzufügen und später bearbeiten. Das sind kleine Fenster, in denen Sie kurze Hinweise anbringen können, wie beispielsweise zu Korrekturen.

Eine Haftnotiz besteht aus:

1.Einem Standardsymbol icon - stick note, es stehen jedoch einige alternative Symbole zur Verfügung (siehe Eigenschaften von Haftnotizen für weitere Details). Doppelklicken Sie auf das Symbol, um das zugehörige Notizfenster für den Kommentartext zu öffnen.
2.Einem Eintrag in der Kommentarleiste.

Anmerkungen

Haftnotizen werden nicht ausgedruckt, auch dann nicht, wenn das Häkchen bei "Kommentare" im Dialogfenster des Befehls Datei | Drucken gesetzt ist.