In Kommentaren suchen und ersetzen

<< Click to Display Table of Contents >>

In Kommentaren suchen und ersetzen

So durchsuchen Sie Kommentare im Dokument und können die Texte in den Kommentaren optional ersetzen:

1.Wählen Sie den Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Kommentare, um die Seitenleiste Kommentare anzuzeigen.
2.Klicken Sie auf das Symbol Lupe icon_bookmarks_findreplace in der Mini-Symbolleiste der Kommentar-Leiste.
dialog - comments - find
3.Geben Sie den Suchbegriff bei Suchen ein.
4.Klicken Sie auf Nur ganze Wörter, wenn Sie komplette Wörter und nicht nur Wortteile finden möchten.
5.Klicken Sie auf Groß-/Kleinschreibung beachten, wenn Sie möchten, dass diese berücksichtigt wird.
6.Klicken Sie auf Platzhalter verwenden, um die praktische Suche mit Platzhalterzeichen zu nutzen:
? bedeutet ein einzelnes Zeichen, z.B. findet ?aus die Begriffe Haus, Maus, Laus etc.
* bedeutet beliebig viele Zeichen, z.B. findet Stra* zum Beispiel Straße, Straßenbahn, Straßenzug
+ bedeutet 1 oder mehr beliebige Zeichen, z.B. Straße+ findet Straßen, Straßenbahn, aber nicht Straße.
7.Klicken Sie auf Nächstes, um auf das nächste Vorkommen des Suchbegriffs in der Kommentarliste zu springen.
8.Ersetzen ersetzt den Text in einem Kommentar und springt dann zum nächsten Vorkommen des Suchbegriffs in der Kommentarliste.
9.Alle ersetzen führt alle weiteren Ersetzungen automatisch und ohne Rückfrage durch.