Lesezeichen

<< Click to Display Table of Contents >>

Lesezeichen

Lesezeichen ermöglichen es Anwendern, schnell besondere Stellen in der PDF-Datei aufzurufen. Das ist besonders bei langen PDFs nützlich. Mit FlexiPDF können Sie automatisch Lesezeichen hinzufügen sowie bestehende Lesezeichen bearbeiten und löschen.

Anzeige auf dem Bildschirm

Mit dem Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Lesezeichen oder der Funktionstaste F9 blenden Sie die Seitenleiste Lesezeichen ein.

window - bookmarks

Klicken Sie auf ein Lesezeichen, um auf die zugehörige Seite der PDF-Datei zu springen.

Anmerkungen

Ziehen Sie ein Lesezeichen in der Lesezeichenleiste auf das icon - bookmark page-Symbol eines anderen Lesezeichens, um es hinter diesem zu platzieren.

Ziehen Sie ein Lesezeichen in der Lesezeichenleiste auf den Titel eines anderen Lesezeichens, um es in diesem als Element einer untergeordnete Ebene zu platzieren.