Lesezeichen manuell erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Lesezeichen manuell erstellen

In einem Lesezeichen werden Seitennummer, Bildschirmposition und Vergrößerungsstufe vom Erstellungszeitpunkt gespeichert.

So erstellen Sie manuell ein neues Lesezeichen:

1.Blenden Sie mit dem Ribbonbefehl Ansicht | Gruppe Fenster | Seitenleisten dropdown_arrow | Lesezeichen die Lesezeichenleiste ein.
2.Navigieren Sie durch Ihr PDF auf die Seite, auf der Sie das Lesezeichen setzen wollen. Zoomen und scrollen Sie zur exakten Position, die Sie festhalten möchten.
3.Klicken Sie auf Neues Lesezeichen icon_bookmarks_new-bookmark oben in der Lesezeichenleiste.
Alternativ: Rechtsklick in die Lesezeichenleiste, Lesezeichen einfügen.
4.Das neue Lesezeichen wird erstellt und von FlexiPDF Neues Lesezeichen genannt.
5.Wenn Sie das neue Lesezeichen gleich umbenennen möchten: Klicken Sie auf das neue Lesezeichen. Nach einem kurzen Moment können Sie einen anderen Titel für das Lesezeichen eingeben.
6.Verschieben Sie gegebenenfalls in der Lesezeichenleiste das neue Lesezeichen an die gewünschte Stelle für eine sinnvolle Struktur, siehe Abschnitt Lesezeichen neu anordnen.