PDF-Fotoalben

<< Click to Display Table of Contents >>

PDF-Fotoalben

Wenn Sie (eine beliebige Anzahl) Bilder mit der Maus auf FlexiPDF ziehen und ablegen, wird eine neue PDF-Datei erstellt, bei der jede Seite eines der abgelegten Bilder enthält.

Gehen Sie hierzu nach den folgenden Schritten vor:

1.Stellen Sie sicher, dass keine Dokumente in FlexiPDF geöffnet sind.
2.Ziehen Sie Ihre Auswahl an JPEG-, TIFF- oder PNG-Bildern auf FlexiPDF und legen Sie sie dort ab.
3.Es wird eine neue PDF-Datei mit einer Seite für jedes abgelegte Bild erstellt.

Weitere Informationen zum Einfügen und Bearbeiten von Bildern finden Sie im Abschnitt Grafiken.