Pfeilspitzen

<< Click to Display Table of Contents >>

Pfeilspitzen

FlexiPDF kann an den Start- und Endpunkten von Linien und Polygonen verschiedene Arten von Pfeilspitzen anbringen.

manual0054-012

1.Verwenden Sie das Linienwerkzeug icon_drawing_line oder das Polygon-Werkzeug icon_drawing_polygon auf der Ribbonkarte Einfügen | Gruppe Zeichnungen, um ein neues Objekt zu zeichnen oder markieren Sie ein bereits vorhandenes Zeichnungsobjekt.
2.Rufen Sie den Ribbonbefehl Format | Gruppe Format | Linienenden icon_line_endings auf.
3.Es erscheint ein Menü. Wählen Sie hier für Startpunkt oder Endpunkt aus der jeweiligen Auswahlliste den gewünschten Pfeiltyp, indem Sie darauf klicken.
Hinweis: Die Auswahllisten für Startpunkt und Endpunkt zeigen Ihnen in dunklerem grau den aktuell angewendeten Pfeiltyp für die markierten Objekte an.

Anmerkungen

Linien und ihre Pfeilspitzen teilen sich stets dieselbe Farbe.

Die Größe von Pfeilspitzen richtet sich proportional nach der Linienstärke.