Seiten ersetzen

<< Click to Display Table of Contents >>

Seiten ersetzen

FlexiPDF  kann eine Seite des aktuellen PDFs durch eine Seite aus einem anderen PDF-Dokument ersetzen.

1.Öffnen Sie das Dokument, in dem Sie eine Seite ersetzen möchten.
2.Rufen Sie den Ribbonbefehl Seiten | Gruppe Bearbeiten | Ersetzen icon_page_replace auf.
3.Wählen Sie das Dokument, aus dem die neue Seite stammen soll.
dialog - replace pages
4.Wählen Sie bei Einfügen die gewünschte Seite aus dem Quelldokument. Das Quelldokument wird von dieser Operation nicht beeinflusst, da eine Kopie der Seite erstellt und eingefügt wird.
5.Wählen Sie bei Ersetzen die Seite, die Sie im aktuellen Dokument ersetzen möchten.

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass eine Sicherungskopie vorliegt, bevor Sie fortfahren. Die gewählte Seite wird sofort und endgültig gelöscht, wenn Sie mit OK abschließen.