Seiten löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Seiten löschen

Um Seiten zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Seiten | Gruppe Bearbeiten | Löschen icons_page-operations_delete auf.
dialog - delete pages
2.Wählen Sie die Seiten, die Sie löschen möchten.
3.Die Option Gerade und ungerade Seiten löscht alle Seiten im eingegebenen Bereich. Sie können den Löschvorgang aber auch auf gerade Seiten oder ungerade Seiten beschränken.
4.Die Operation Seiten löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Vergewissern Sie sich, dass eine Sicherungskopie vorliegt, bevor Sie fortfahren.

Um die Seiten Ihres Dokumentes anschließend neu zu nummerieren, siehe Seitennummerierung.