Eigenschaften grafischer Notizen

<< Click to Display Table of Contents >>

Eigenschaften grafischer Notizen

Die Eigenschaften einer grafischen Notiz können Sie folgendermaßen verändern:

1.Wählen Sie das Hand-Werkzeug icon_tool_hand in der Schnellzugriffsleiste.
2.Führen Sie im Dokument einen Rechtsklick auf die grafische Notiz aus und wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Eigenschaften.
3.Im geöffneten Dialogfenster können Sie oben in der Rubrik Aussehen eine Füllfarbe anwenden sowie Linienfarbe und Linienbreite anpassen. Außerdem lässt sich die Deckkraft der grafischen Notiz bestimmen – das ist praktisch, wenn Sie möchten, dass die Inhalte darunter durchscheinen. Im unteren Bereich können Sie den Autor ändern und einen Titel vergeben.