Texthervorhebung (Textmarker)

<< Click to Display Table of Contents >>

Texthervorhebung (Textmarker)

Sobald Sie einen Text mit einer Texthervorhebung (Textmarker) versehen haben, können Sie dessen Eigenschaften anpassen.

1.Wählen Sie das Textwerkzeug icon_tool_text-edit in der Schnellzugriffsleiste.
2.Wählen Sie einen hervorgehobenen Text oder setzen Sie die Schreibmarke in diesen.
3.Klicken Sie auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Zeichen | Textmarker icon_text_format_text-highlight auf den kleinen Pfeil des Symbols, um sein Menü zu öffnen.
Wählen Sie hier den Eintrag Weitere, es erscheint das folgende Dialogfenster:
dialog - highlight properties
4.Klicken Sie auf Füllfarbe, um eine neue Farbe für die Hervorhebung auszuwählen.
5.Passen Sie die Deckkraft der Farbe an, indem Sie am Schieberegler ziehen. 100% ist deckend, 0% ist durchsichtig.
6.Sie können den Namen unter Autor ändern. Das Datum kann nicht geändert werden. Beide werden durch einen Doppelklick auf die Hervorhebung in einer damit verbundene Haftnotiz sichtbar.