Linealleiste

<< Click to Display Table of Contents >>

Linealleiste

Oberhalb des Dokuments selbst finden Sie die horizontale Linealleiste. In dieser Leiste werden die Tabulatoren für den aktuellen Absatz (beziehungsweise alle derzeit markierten Absätze) angezeigt.

horizontal_ruler

Die Tabulatoren werden dort aber nicht nur angezeigt, sie lassen sich mit der Maus auch ändern. Wie das geht, können Sie im Abschnitt Tabulatoren nachlesen.

Tipp: Sie können die Linealleiste über den Befehl Ansicht | Linealleiste ruler_icon ein- und ausschalten.