Sprache einstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Sprache einstellen

Die Sprache, die für Rechtschreibprüfung und Silbentrennung verwendet werden soll, legen Sie in den Einstellungen fest.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1.Rufen Sie den Ribbonbefehl Datei | Einstellungen auf.
Alternativ: Überarbeiten | Gruppe Text | Sprache language_icon.
2.Es öffnet sich ein Dialogfenster, wechseln Sie hier auf die Karteikarte Sprache.
3.Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste "Rechtschreibung".

Es ist wichtig, dass die eingestellte Sprache mit der Sprache des Dokuments übereinstimmt. Installieren Sie hierzu gegebenenfalls die erforderlichen Wörterbücher. Mehr Informationen dazu und zu den weiteren Sprachoptionen auf der Karteikarte Sprache finden Sie im Abschnitt Einstellungen, Karteikarte Sprache.

Anmerkungen

In der Liste zur Auswahl der Sprache bietet FlexiPDF gleich zwei Einträge für Deutsch an: "Deutsch (Deutschland)" steht für die neue Rechtschreibung (gemäß der Rechtschreibreform von 1996 in ihrer letzten Überarbeitung von 2006) und "Deutsch (Deutschland, alt)" für die alte Rechtschreibung.