Sprachwerkzeuge

<< Click to Display Table of Contents >>

Sprachwerkzeuge

Dieses Kapitel stellt Ihnen die in FlexiPDF verfügbaren Sprachwerkzeuge vor. Lesen Sie dazu die folgenden Seiten.

Sprache einstellen

Die Sprache für Rechtschreibprüfung und Silbentrennung lässt sich über den Befehl Datei | Einstellungen wählen.

Rechtschreibprüfung

Die Rechtschreibprüfung überprüft den Text in einem Dokument auf Tippfehler und macht bei Fehlern Korrekturvorschläge.

Automatisch übersetzen

Nur in FlexiPDF NX enthalten: FlexiPDF kann für Sie die aktuelle Seite des Dokuments automatisch in eine andere Sprache übersetzen.

Text zusammenfassen per KI

Nur in FlexiPDF NX enthalten: Erstellen Sie in FlexiPDF eine KI-basierte Zusammenfassung Ihres Textes.