Exportieren/Importieren von Formulardaten

<< Click to Display Table of Contents >>

Exportieren/Importieren von Formulardaten

FreePDF: Der Export/Import von Formulardaten ist in FreePDF nicht möglich.

Sie können die in FlexiPDF eingesetzten Formulardaten zur weiteren Verwendung exportieren oder auch bestehende Formulardaten importieren.

Wählen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Objekte | Formularfeld dropdown_arrow, im erscheinenden Menü finden Sie unten die beiden folgenden Einträge:

icons_form-editing_export-form

Exportieren von Formulardaten: Erstellt eine Datei aus den aktuellen Inhalten der Formularfelder, wahlweise im XML- oder FDF-Format. Diese Dateien können von Programmen von Drittanbietern gelesen werden, um die Formulardaten weiter zu verarbeiten.

icons_form-editing_import-form

Importieren von Formulardaten: Liest Formulardaten aus einer FDF-Datei aus.