CHIQU.VERT.RE (Chi-Quadrat-Verteilung)

<< Click to Display Table of Contents >>

CHIQU.VERT.RE (Chi-Quadrat-Verteilung)

Syntax:

CHIQU.VERT.RE(X; Freiheitsgrade)

Beschreibung:

Liefert Werte der rechtsseitigen Verteilungsfunktion einer Chi Quadrat-verteilten Zufallsvariablen.

X ist der Wert, dessen Wahrscheinlichkeit berechnet werden soll. X darf keine negative Zahl sein.

Freiheitsgrade bestimmt die Zahl der Freiheitsgrade. Dieser Wert darf nicht kleiner als 1 oder größer als 10^10 sein. Erwartet wird eine ganze Zahl; ist dies nicht der Fall, schneidet PlanMaker die Nachkommastellen automatisch ab.

Kompatibilitätshinweise:

Microsoft Excel unterstützt diese Funktion erst ab Version 2010. In älteren Versionen ist die Funktion unbekannt.

Siehe auch:

CHIVERT, CHIQU.INV.RE/CHIINV, CHIQU.TEST/CHITEST