MILLISEKUNDEN (Millisekunden aus einem Datumswert ermitteln)

<< Click to Display Table of Contents >>

MILLISEKUNDEN (Millisekunden aus einem Datumswert ermitteln)

Syntax:

MILLISEKUNDEN(Uhrzeit)

Beschreibung:

Liefert den Millisekundenanteil aus einem Datumswert.

Kompatibilitätshinweise:

Diese Funktion ist in Excel nicht vorhanden. Wenn Sie ein Dokument im Excel-Format speichern, werden alle Berechnungen, die diese Funktion enthalten, durch ihr aktuelles Ergebnis als fester Wert ersetzt.

Beispiel:

MILLISEKUNDEN("12:34:56,555") ergibt 555

MILLISEKUNDEN("25.09.2018 12:34:56,555") ergibt 555

Wenn Zelle A1 ein Datum mit der Uhrzeit 12:34:56,555 enthält: MILLISEKUNDEN(A1) ergibt 555

Siehe auch:

STUNDE, MINUTE, SEKUNDE