Abstände oberhalb/unterhalb eines Absatzes

<< Click to Display Table of Contents >>

Abstände oberhalb/unterhalb eines Absatzes

Neben dem Zeilenabstand können Sie auch festlegen, wie viel Platz oberhalb der ersten Zeile und unterhalb der letzten Zeile eines Absatzes freigehalten werden soll.

Um diese Einstellung zu ändern, rufen Sie das Dialogfenster der Ribbonkarte Start | Gruppe Absatz mit dem Gruppenpfeilchengroup_arrow an der rechten unteren Ecke auf und wechseln auf die Karteikarte Absatz.

In der Rubrik Abstände finden Sie dazu folgende Optionen:

Option

Erläuterung

Oberhalb

Geben Sie hier an, wie viel Abstand zum Ende des vorherigen Absatzes eingehalten werden soll.

Unterhalb

Hier können Sie festlegen, wie viel Abstand Presentations bis zum Beginn des nächsten Absatzes einhalten soll.