Arbeiten mit Text

<< Click to Display Table of Contents >>

Arbeiten mit Text

Auf Folien, die Platzhalter enthalten, können Sie Text eingeben, indem Sie einfach in einen Platzhalter hineinklicken und mit dem Tippen beginnen. Zusätzlich können Sie jederzeit Textrahmen und AutoFormen einfügen, die sich ebenfalls mit Text füllen lassen.

Mit Presentations können Sie Text bearbeiten und formatieren, wie Sie es von einer Textverarbeitung gewohnt sind. In diesem Kapitel erfahren Sie alles Wissenswerte dazu. Es enthält folgende Hauptabschnitte:

Zeichenformatierung

Absatzformatierung

Bulletlisten und nummerierte Listen

Suchen und Ersetzen

Verschieben, Löschen und Kopieren

Inhalte einfügen (selektiv)

Sonderzeichen einfügen