Diagramme einfügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Diagramme einfügen

FreeOffice: In SoftMaker FreeOffice ist das Anlegen von Diagrammen nicht möglich.

Es gibt zwei Methoden, ein Diagramm in die aktuelle Folie einzufügen:

Diagramme über PlanMaker einfügen

Der komfortabelste Weg: Erzeugen oder öffnen Sie ein Diagramm in der Tabellenkalkulation PlanMaker und kopieren Sie es in die Zwischenablage. Dann wechseln Sie zu Presentations und fügen es dort ein.

Diagramme manuell einfügen

Alternativ können Sie auch den Ribbonbefehl Einfügen | Diagrammrahmen chart_insert_icon in Presentations aufrufen, um einfach ein neues, leeres Diagramm anzulegen. Anschließend geben Sie die darzustellenden Zahlenwerte in ein Dialogfenster ein, das Sie mit der Schaltfläche Daten bearbeiten aufrufen können.

Details dazu finden Sie auf den nächsten Seiten.