Arbeiten mit Objekten

<< Click to Display Table of Contents >>

Arbeiten mit Objekten

Sie können in Ihre Dokumente verschiedene Arten von Objekten einfügen – zum Beispiel Grafiken, Textrahmen, Zeichnungen etc.

In dem folgenden Kapitel erfahren Sie alles Wissenswerte zum allgemeinen Umgang mit Objekten:

Objekte – Allgemeines

Hier lernen Sie grundlegende Funktionen wie das Einfügen, Markieren und Bearbeiten von Objekten kennen. Außerdem erfahren Sie auch etwas über ausgefallenere Optionen, zum Beispiel wie man Objekte verbirgt, gruppiert etc. Die weiteren Einstellungen, die Sie im Dialogfenster Eigenschaften des Objekts finden, werden zudem in einem eigenen Abschnitt erläutert.

Danach werden die einzelnen Arten von Objekten im Detail vorgestellt:

Textrahmen

Platzhalter

Grafiken

Diagramme

OLE-Objekte

Tabellen

Medienobjekte

Zeichnungen