Folien duplizieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Folien duplizieren

Um ein Duplikat der aktuellen Folie zu erzeugen, rufen Sie den Ribbonbefehl Start | Gruppe Folie | Verwaltung | Folie duplizieren auf. Dieser fügt vor der aktuellen Folie eine exakte Kopie dieser Folie ein.

Alternativ: Rechtsklick auf die Folie in der Miniaturübersicht für das Kontextmenü, Eintrag Duplizieren.

Wenn mehrere Folien markiert sind, bevor Sie den Befehl anwenden, werden diese alle dupliziert.

Tipp: In der Miniaturübersicht können Sie Folien auch direkt mit der Maus duplizieren: Ziehen Sie die Folie dazu bei gedrückter Strg-Taste mit der Maus an die Stelle in der Miniaturübersicht, an der Sie die Duplikate platzieren möchten.