Folien zurücksetzen

<< Click to Display Table of Contents >>

Folien zurücksetzen

Mit dem Ribbonbefehl Start | Gruppe Folie | Zurücksetzen können Sie sämtliche Platzhalter auf der aktuellen Folie zurücksetzen.

Wenn Sie diesen Befehl aufrufen, passieren zwei Dinge:

Bei allen Platzhaltern in der Folie werden sämtliche Einstellungen auf ihre ursprünglichen Werte zurückgesetzt, inklusive Objekteigenschaften, Textformatierung und Position/Größe.

Entspricht dem Aufrufen des Ribbonbefehls Design | Gruppe Platzhalter | Platzhalter zurücksetzen | Alle Einstellungen zurücksetzen (für alle Platzhalter in der Folie). Siehe Abschnitt Platzhaltereigenschaften zurücksetzen.

Außerdem: Falls Sie Platzhalter in der Folie gelöscht hatten, werden diese wiederhergestellt.

Entspricht dem Aufrufen des Ribbonbefehls Design | Gruppe Platzhalter | Wiederherstellen. Siehe Abschnitt Gelöschte Platzhalter wiederherstellen.