Platzhalter löschen und wiederherstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Platzhalter löschen und wiederherstellen

Sie können einen Platzhalter wie jedes andere Objekt löschen, indem Sie den Platzhalter markieren und dann die Taste Entf drücken. Alternativ können Sie durch Rechtsklick auf den Platzhalter das Kontextmenü öffnen, wählen Sie hier Löschen.

Wenn Sie den Ribbonbefehl Design | Gruppe Platzhalter | Wiederherstellen placeholder_restore_icon aufrufen, werden alle Platzhalter, die Sie in der aktuellen Folie gelöscht haben, mit ihren ursprünglichen Eigenschaften (Größe, Position, Formatierung) wiederhergestellt.

Der Befehl ist nur verfügbar, wenn in der Folie auch tatsächlich Platzhalter gelöscht wurden.

Siehe dazu auch Abschnitt Folien zurücksetzen.