Folienübergänge verwenden

<< Click to Display Table of Contents >>

Folienübergänge verwenden

Ein Folienübergang bezeichnet die Art und Weise, wie eine Folie beim Vorführen einer Präsentation in die nächste übergeht. Presentations bietet hierfür viele verschiedene Übergangseffekte zur Auswahl an, die Sie für einzelne Folien oder für alle Folien anbringen können.

Wenden Sie Folienübergänge komfortabel direkt über die Schaltflächen der Ribbonkarte Übergang (oder auch über die Seitenleiste) an. Alternativ wählen Sie den Weg über das Dialogfenster für eine kompaktere Übersicht und mit nahezu identischen Optionen.

Lesen Sie dazu bitte je nach Präferenz einen der folgenden beiden Abschnitte:

Folienübergänge über die Ribbonkarte anwenden

Folienübergänge über das Dialogfenster anwenden