Folienverwaltung

<< Click to Display Table of Contents >>

Folienverwaltung

Gängige Folienbefehle können Sie bequem direkt mit der Schaltfläche Verwaltung manage_icon auf der Ribbonkarte Start | Gruppe Folie anwenden. Diese Befehle wurden bereits in den vorherigen Abschnitten beschrieben, werden dort aber teilweise über abweichende Schaltflächen angesteuert.

Folgende Folienbefehle sind über die Schaltfläche Verwaltung manage_icon kompakt verfügbar:

Folie erstellen: Fügt eine neue Folie in die Präsentation ein, siehe Abschnitt Neue Folie einfügen.

Folie duplizieren: Erzeugt ein Duplikat der aktuellen Folie, siehe Abschnitt Folien duplizieren.

Folie löschen: Die aktuelle Folie wird gelöscht, siehe Abschnitt Folien löschen.

Folie umbenennen: Geben Sie der Folie einen individuellen Namen, siehe Abschnitt Folien umbenennen.

Folie verbergen: Gewählte Folien bei der Vorführung der Präsentation nicht anzeigen, siehe Abschnitt Folien verbergen.

Tipp: Die hier genannten Befehle und noch einige mehr finden Sie ebenso über das Kontextmenü, klicken Sie dazu in der Miniaturübersicht mit der rechten Maustaste auf eine Folie.