Grafiken aus der Galerie/Kamera einfügen (Android und iOS)

<< Click to Display Table of Contents >>

Grafiken aus der Galerie/Kamera einfügen (Android und iOS)

Hinweis: Diese Funktion steht nur in der Android- und iOS-Version zur Verfügung.

Bei der Android/iOS-Version können Sie Grafiken auch über die Galerie bzw. Kamera Ihres Geräts einfügen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Grafik aus der Galerie einfügen

1.Rufen Sie den Befehl Einfügen | Gruppe Objekte | Grafikrahmen dropdown_arrow | Aus Galerie auf.
2.Ihr Android/iOS-Gerät öffnet automatisch seine Galerie-App. Wählen Sie darin die gewünschte Grafik durch Antippen aus.

Die Grafik wird nun eingefügt.

Grafik von der Kamera einfügen

1.Rufen Sie den Befehl Einfügen | Gruppe Objekte | Grafikrahmen dropdown_arrow | Von Kamera auf.
2.Ihr Android/iOS-Gerät öffnet automatisch seine Kamera-App. Nehmen Sie ein Foto auf.

Die Grafik wird nun eingefügt.