Platzhalter einfügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Platzhalter einfügen

Im Gegensatz zu allen anderen Objekttypen (Grafiken, Textrahmen usw.) können Platzhalter nicht direkt in eine Folie eingefügt werden.

Platzhalter werden ausschließlich über die vordefinierten Folienlayouts, die Sie auf jede Folie anwenden können, zur Verfügung gestellt. Jedes Folienlayout enthält eine unterschiedliche Anzahl und Anordnung von Platzhaltern.

Um das Layout einer Folie zu ändern, rufen Sie den Ribbonbefehl Design | Gruppe Design | Layout slide_layout_icon auf und wählen das gewünschte Layout.

Weitere Informationen dazu finden Sie in dem Abschnitt Folienlayout ändern.