Dokument einfügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Dokument einfügen

Mit dem Ribbonbefehl Einfügen | Dokument document_insert_icon können Sie ein komplettes TextMaker-Dokument in das aktuelle Dokument einfügen.

Hinweis: Objektrahmen (Textrahmen, Grafikrahmen etc.) werden dabei nicht importiert.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Setzen Sie die Schreibmarke, an die Stelle des Dokuments, an der das andere Dokument eingefügt werden soll.
2.Rufen Sie den Ribbonbefehl Einfügen | Dokument document_insert_icon (in der Gruppe Text) auf.
3.Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie das einzufügende Dokument auswählen.
4.Bestätigen Sie das Öffnen.

Das gewählte Dokument wird nun eingefügt.