Drucken des Übungsbriefs

<< Click to Display Table of Contents >>

Drucken des Übungsbriefs

Wenn Sie möchten, können Sie Ihr erstes Werk nun einmal zur Kontrolle auszudrucken. Rufen Sie dazu den Ribbonbefehl Datei | Drucken auf.

file_print_dialog

Das Dialogfenster von Datei | Drucken

In dem Dialogfenster "Drucken" können Sie unter anderem festlegen, wie viele Exemplare und welche Seiten gedruckt werden sollen. Standardmäßig wird das Dokument in einem Exemplar gedruckt. Bestätigen Sie also mit OK.

Tipp: Bevor Sie etwas tatsächlich ausdrucken, können Sie den Ribbonbefehl Datei | Druckvorschau verwenden, um eine Vorschau des Ausdrucks auf dem Bildschirm zu erhalten. Dies erspart Ihnen unnötige Probedrucke.