Kontrollkästchenrahmen

<< Click to Display Table of Contents >>

Kontrollkästchenrahmen

Mit dem Ribbonbefehl Einfügen | Gruppe Objekte | Formularobjekt | Kontrollkästchenrahmen fügen Sie einen Kontrollkästchenrahmen ein.

Bedienung und Funktionsweise entsprechen der von Kontrollkästchen (siehe vorheriger Abschnitt).

Der Unterschied: Wie alle Arten von Rahmen hat auch ein Kontrollkästchenrahmen eine feste Position auf der Seite. Er verschiebt sich also nicht, wenn Sie oberhalb des Rahmens Text einfügen oder löschen. Der normale Fließtext wird dabei automatisch um die Begrenzungslinien des Rahmens herum umbrochen – er "umfließt" den Rahmen.