Dunkler Dokumentmodus

<< Click to Display Table of Contents >>

Dunkler Dokumentmodus

Mit dem Ribbonbefehl Dunkles Dokument doc_darkbg_18 in der Schnellzugriffsleiste können Sie die normalerweise in weiß angezeigten Dokumentseiten auf eine dunkle Anzeige umschalten.

Hinweis: Sollte diese Schaltfläche nicht vorhanden sein, klicken Sie auf das Symbol overflow_chevron ganz rechts in der Schnellzugriffsleiste. Wählen Sie Schaltflächen hinzufügen/entfernen und aktivieren Sie Dunkles Dokument.

Klicken Sie einmal auf diesen Befehl, werden die Dokumentseiten im dunklen Modus angezeigt. Klicken Sie erneut auf diesen Befehl, werden die Dokumentseiten wieder weiß angezeigt.

Das Umstellen dieser Anzeige hat keine Auswirkung auf den Ausdruck des Dokuments. Um farbige Seiten zu drucken, beachten Sie bitte die Ausführungen im Kapitel Seitenhintergrund ändern.