Dialogfenster

<< Click to Display Table of Contents >>

Dialogfenster

Sie können in SoftMaker Basic eigene Dialogfenster definieren und diese dann mit der Funktion Dialog aufrufen und auswerten.

Dialoge lassen sich wahlweise durch manuelle Eingabe der Dialogdefinition oder über den integrierten Dialogeditor anlegen.

Ein Dialog kann optional mit einer Dialogfunktion verknüpft werden, die das Aktivieren/Deaktivieren und Einblenden/Ausblenden von Dialogelementen erlaubt und das Anlegen verschachtelter Dialoge ermöglicht.