Haltepunkte verwenden

<< Click to Display Table of Contents >>

Haltepunkte verwenden

Wenn Sie in einer Zeile des Scripts einen Haltepunkt setzen und das Script dann ausführen, wird die Ausführung in dieser Zeile angehalten.

Um die Ausführung anschließend wieder fortzusetzen, können Sie den Ribbonbefehl Start | Gruppe Programm | Start beziehungsweise Start | Einzelschritt oder Start | Prozedurschritt aufrufen.

Für Haltepunkte gibt es folgende Befehle:

Haltepunkt setzen/löschen (Tastenkürzel: F2)

Der Ribbonbefehl Start | Gruppe Programm | Haltepunkt setzen/löschen setzt in der aktuellen Zeile einen Haltepunkt oder entfernt ihn wieder.

Alle Haltepunkte löschen (Tastenkürzel: Alt+F2)

Der Ribbonbefehl Start | Gruppe Programm | Alle Haltepunkte löschen löscht alle gesetzten Haltepunkte.