Verfügbar in: FlexiPDF Professional

FlexiPDF kann Objekte von mehreren Seiten gleichzeitig löschen, sofern diese an derselben Position auf den Seiten stehen. So können Sie einfach unerwünschte Logos, Kopf- und Fußzeilen oder andere sich wiederholende Objekte entfernen.

Es wird dringend empfohlen, vor diesem Befehl eine Sicherungskopie des PDF-Dokuments anzulegen.

1. Wählen Sie in der Symbolleiste das Objektwerkzeug aus.
  2. Selektieren Sie ein oder mehrere Objekte, die Sie löschen möchten (siehe Objekte selektieren).
    FlexiPDF zeigt dann einen Auswahlrahmen, der alle selektierten Objekte enthält. Alle Objekte innerhalb dieses Rahmens werden entfernt.
  3. Wählen Sie den Menübefehl Bearbeiten > Auf mehreren Seiten löschen.
  4. Wählen Sie den Seitenbereich, der von dem Prozess betroffen sein soll, und ob Sie die Auswahl auf gerade oder ungerade Seitenzahlen beschränken wollen.
  5. Klicken Sie auf Löschen.
  6. Sie können die Aktion während des Löschvorgangs unterbrechen, indem Sie Abbrechen klicken.
Anmerkung

Um Speicherplatz zu sparen, führt FlexiPDF diese Operation in Blöcken von 200 Seiten durch und speichert jedes Mal das Dokument in eine neue Datei, bevor die nächsten 200 Seiten bearbeitet werden.