Setzen Sie bei der Option Bildausgabe ein Häkchen, um die Bilder der PDF-Datei zu exportieren.

Von den Ankreuzkästchen Textausgabe und Bildausgabe muss immer mindestens eines angekreuzt sein.

• Die Auswahlliste (Bild-) Format
    FlexiPDF unterstützt den Export in verschiedene Bildformate: JPEG, TIFF, BMP und PNG. Jedes dieser Formate hat bestimmte Eigenschaften und eignet sich für einen bestimmten Zweck.
    • PNG – am besten für flächige Grafiken und Diagramme mit klaren Linien
    • JPEG – am besten für Fotos
    • TIFF unterstützt CMYK, was hohe Genauigkeit bei der Farbwiedergabe erlaubt, wenn Sie etwa Zeitschriften- oder Zeitungsbilder exportieren.
    • TIFF (multi-page) erzeugt für alle Bilder zusammen eine einzige, dafür mehrseitige TIFF-Datei. Um eine derartige Datei anzusehen, benötigen Sie einen TIFFBetrachter, der mehrseitige TIFF-Dateien verarbeiten kann.
  • Jede Seite in ein Bild konvertieren
    Bei dieser Option werden die ganzen Seiten, samt Text, in Grafikdateien gewandelt.
  • Bilder in Unterordner platzieren
    Bei dieser Option werden die Bilder im Ordner "images" abgelegt.